PEMILIHAN KEPALA DESA ANTAR WAKTU (PAW) DESA PESAREAN KECAMATAN PAGERBARANG KABUPATEN TEGAL

Diupload pada : 10-Aug-2023

Hasil Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (PAW), Desa Pesarean Rabu tanggal 9 Agustus 2023. Pemilihan di di mulai jam 09.00 WIB sampai dengan selesai di Kantor Desa Pesarean, dalam pemilihan ada 36 Daftar Pemilih Tetap yang meliputi dari beberapa unsur diantaranya, Unsur Pendidik, tokoh agama, tokoh masyarakat dll. Di PILKADES PAW desa Pesarean ada 3 calon Kepala Desa, dengan nomor urut : 1.Suwarno, 2.Zaenal Kamilin, 3.Asmoro. dari ketiga calon kepala Desa tersebut semuannya Warga desa Pesarean Kecamatan Pagerbarang Kabupaten Tegal. Dari Hasil PILKADES PAW desa Pesarean ,1. Suwarno Mendapatkan 17 suara, 2. Zaenal Kamilin 7 suara, 3. Asmoro 11 suara, total yang memberikan suara 35, sedangkan yang satu tidak memberikan suara karena undanganny hilang.

TRN JAYA